О проблемах в отрасли

О проблемах в отрасли


Мнение технического Директора Михайлова М.А. о проблемах в отрасли, возросших требований к квалифицированному персоналу и сложности взаимодействия заказчика и подрядчика.


Мы берем краткое интервью на рабочем месте у руководителя организации "Базовые Связи", добрый день Михаил Анатольевич , знаем, что Вы крайне заняты, по этому сразу к вопросам.










Что Вы можете сказать о ситуации в целом о рынке антикоррозионных услуг на сегодняшний день ?

-- Добрый день, ситуация постепенно стабилизируется , страна выходит из стагнации , но к сожалению о докризисных объемах и атмосфере нам еще далеко.



В чем на ваш взгляд основные сложности в данный период ?

-- Большое количество пустых не обеспеченных материальной базой и техническим персоналом организаций



Увеличилась конкуренция ?

-- Конкуренция в том числе , я бы сказал появилось много не профессионалов, которые готовы делать технически и рессурсно сложную работу за "бесплатно" кратно ухудшая качество услуг всевозможно демпингуя на рынке.



Но при этом заказчик пользуется услугами подобных организаций ?

-- Увы в наш век экономии и желания сделать минимальными издержки , наводит нас иногда на мысли, что качество , гарантии и главное ИМЯ уже практически ничего не стоят .



При этом пропорционально снижаются требования ?

-- Нет . При этом Заказчик требует за минимальные деньги максимальное качество работ и материалов и в не редких случаях гарантии банков на предоставляемые услуги . Парадокс...



Тем не менее Вы как то существуете , и я вижу работаете ?

-- Слава богу, да , на наше время работы хватит , в портфеле заказов постоянные и новые клиенты , которые выбирают проверенных партнеров. Мы работаем с 2005 года , еще до образования нашей группы компаний, по этому чего у нас за это время только не было . Мы всегда работаем честно .



Что бы Вам хотелось отметить еще для людей которые будут нас читать ?

-- Я хотел бы пожелать и Подрядным организациям и Заказчикам, уважать и ценить отношения , зачастую и наплевательское отношение и неплатежи Заказчиков приводят к страшным последствиям (вплоть до банкротств компаний) так и недобросовестное отношение к своему делу подрядчиков , которые оставляют темные пятна на всех остальных участниках рынка . Мы работаем в России и должны строит долгосрочные и надежные отношения , и вместе работать на благо страны , спасибо Наталья мне пора


 Спасибо Вам, не будем задерживать , успехов и процветания.

07.03.2018

Возврат к списку